Softonic 评论

猫头鹰学校 - KFU英语:儿童互动英语学习应用程序

"猫头鹰学校 - KFU英语"是一款教育应用程序,旨在通过互动游戏教授英语给儿童。该应用程序侧重于语音识别,帮助2至10岁的儿童独立学习英语字母、阅读和句子构建。由经验丰富的大学教育工作者开发,该程序提供针对特定年龄组和语言熟练水平的课程。

该应用程序的独特功能在于其评估发音准确性并通过星级评分奖励进步。家长可以通过集成日记跟踪他们孩子的成就,通过富有乐趣的方式培养学习英语的动力和快乐。随着定期更新增加新课程和语音练习,这款应用程序是语言发展的综合工具。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Школа Сов - КФУ английский 的评分

您是否尝试过 Школа Сов - КФУ английский?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。